Pages

2011年8月22日 星期一

「那些年」票房紅 網友人肉「沈佳宜」

【聯合追星網/綜合報導】

【那些年,我們一起追的女孩】票房大熱,網友好奇真實版女主角「沈佳宜」模樣。福斯╱提供
九把刀青春電影「那些年,我們一起追的女孩」口碑場12~14日搶先上映,由於電影大獲好評,口碑場票房大破千萬,網友在電影討論區大讚影片無冷場,找回被遺忘的青春記憶。看過女主角陳妍希扮演的沈佳宜如此動人,網友們也開始對真實生活中「沈佳宜」進行人肉搜索。

九把刀開拍初公告過「沈佳宜(改名了,避免我的老朋友太困擾)」,不少網友仍相當好奇詳細交叉比對,賣力人肉搜索,從精誠高中紀念冊,搜到師範大學教師名錄等,網路也開始出現一堆「沈佳宜」(或是小說內名字:沈佳儀 )照片。中國時報報導,九把刀表示開拍時就知可能會出現這個狀況,而網友貼出來的那些照片都不是本人。

但顯然「沈佳宜」已成為「那些年」最讓觀眾好奇的話題,有影迷問九把刀「沈佳宜」看過電影了沒?九把刀表示她婚後並沒有住在台灣,但她看過前導影片,還讚女主角陳妍希漂亮。日前出席特映會的時候,九把刀又被問「真實世界的女孩在那裡?」,九把刀表示很怕她被披露出來,因為真實版女主角已經有了很好的歸宿與幸福,「這部電影只是呈現我跟她當年美好的青春,希望大家不要打擾她」。本片口碑場反應不俗,估計「那些年,我們一起追的女孩」19日上片後將再掀起「沈佳宜」熱。

【2011/08/17 聯合追星網】

沒有留言:

張貼留言