Pages

2011年9月6日 星期二

老梗用太多 本土劇200集猛驗DNA

TVBS 更新日期:2011/09/06 12:26
本土劇家和萬事興一演就超過200集,但片中卻老梗不斷,像是劇裡的主角身世通常都很複雜,身世成謎,大家還得輪流去驗DNA,釐清誰是誰的孩子,現在網友仔細數一數,發現這齣本土劇,200集裡面總共驗了12次DNA,不只驗DNA的戲碼常出現,就連男女主角也結婚了好幾次。


本土劇畫面:「答案就在這裡面。」

到底是不是親生爸爸,答案就在信封裡,本土劇上演驗DNA的戲碼。本土劇畫面:「要驗DNA就驗啊,你以為我會怕嗎,反正我肚子裡的小孩,本來就是你的。」

本土劇一向喜歡用身世當梗來延伸劇情,幾乎每個主角的身世都有難解謎團,牽扯來又牽扯去,現在經過網友仔細計算,這部本土劇播出200集,裡面演員至少驗過12次DNA,有網友甚至說本土劇乾脆用DNA來命名。

本土劇老梗一用千百回,像是之前一個男主角就可以結好幾次婚,或是婚禮永遠都會被破壞,再不就是出了6次車禍也沒事,生病死掉了還能起死回生。超扯的誇張劇情層出不窮,雖然總被網友罵翻,但罵歸罵,收視率也因此越罵越高。

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣