Pages

2011年9月19日 星期一

「賽德克」衝破2億 擠進全球電影15名

更新日期:2011/09/19 12:41

熱門國片「賽德克巴萊」上映9天,全台票房快速突破2億元,擠上國際電影網站上周末全球電影票房的第15名,表現亮眼,日前也前往多倫多參加影展,但卻發生播完沒有媒體討論的窘境,被網友唱衰,海外票房別有太大期待。


賽德克巴萊上映9天,全台票房已經衝破2億,代表台灣有將近超過60萬人都看過這部電影,也風光擠進國際電影網站上周末全球電影票房的第15名。

電影片段:「跳到不能動吧。」

票房傳捷報,海外上映版權也紛紛出爐,現在確定已經賣到德國、瑞士、奧地利等地,賣出至少1億,加上票房,進帳飆破3億,上周還在多倫多影展亮相。電影片段:「我們祖先再怎麼樣,也沒失去過戰場,而我們竟然讓異族人在這裡稱霸為王。」

被稱為有奧斯卡風向球之一的多倫多影展,是北美最大的影展,賽德克巴萊也藉此再登上國際舞台,播完沒看到有任何媒體討論,推測可能沒有英文字幕有關;網路上更有網友唱衰,認為台灣票房都是台灣人自HIGH,對海外抱著推廣心情就好,票房別有太大期待。
賽德克巴萊到了國外,能不能對外國人的味,進軍奧斯卡,就等時間證明。

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣