Pages

2011年9月19日 星期一

高凌風轟「3DNA」爛片 五月天粉絲暴怒

TVBS 更新日期:2011/09/19 12:10


藝人高凌風真是風波不斷,日前看完五月天的電影後,在網路上留言說,全場不到10人,看完覺得超爛,但這樣的留言讓五月天粉絲氣炸了,怒罵高凌風有時間看電影,不如先管好老婆,事後高凌風爲了平息眾怒,不僅刪掉留言以表歉意和尊重外,也改口說,五月天在他心中,是未來華人的披頭四。


五月天跨行拍攝3D演唱會電影,粉絲超捧場,但好像有人不這麼認為!藝人高凌風日前帶著兒子寶弟一起看了這部電影,事後在個人微博PO文,說全場不到10個人,看完覺得超爛,愛五月天,不代表他們有好電影,他們身邊的人,賺小錢害死他們。

這樣的言論讓五月天粉絲氣炸了,網路上展開唇槍舌戰,叫高凌風不如先管好自己的家務事,爲了平息眾怒,趕緊刪掉留言,並改口說五月天人客氣、有創意,這些年來,我心目中,他們是未來華人的Beatles。藝人高凌風:「這種都是屬於言論自由的部分,當然要尊重啊,那我除了尊重他們以外,我再真誠的對他們道歉。」

強調不是針對五月天,但選在週末下午5點半的場次,電影院裡卻沒什麼人,才會讓他這麼說,事後也立刻撤掉微博以表歉意和尊重,事後五月天經紀人表示,沒看到相關留言,不方便發表評論,但其實,電影上映2天,全台票房已經破千萬,成績不俗,這回因為高凌風的負面批評,反倒再度讓電影,搶得版面。

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣