Pages

2011年9月3日 星期六

俏江南不賣魚翅 大汪聚餐冷淡各自散

中時 更新日期:2011/09/03 05:30 張士達/綜合報導
中時

大S長年吃素,老公汪小菲似乎也開始受到感染,開始注重人道關懷。身為俏江南集團總裁的汪小菲,前晚在微博中宣布餐廳將停供所有有關魚翅的菜色,獲得舒淇、蔡康永、黑人、范瑋琪 ,與他老婆等多位明星積極轉貼回應,並被多數網友讚賞此為「令人尊敬的決定」。


不過人在北京的大S日前被《搜狐網》拍到與汪小菲、周迅,與劉若英和新婚老公鍾石共餐,卻被懷疑感情生變,因當時大S笑容燦爛,而汪小菲卻板著一張臉。相較之下,鍾石反倒相當熱情有禮地護送大S上車,而汪小菲卻撇下嬌妻,獨自走到周迅的汽車前撥打電話,不久竟坐上了周迅汽車離去。夫婦倆竟分坐不同車子,不禁讓外界再度聯想感情生變的傳言是否真的屬實。


中國時報【張士達/綜合報導】

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣