Pages

2011年9月19日 星期一

Ken豆拆夥丟百萬 浩角翔起「賺到」

聯合 更新日期:2011/09/19 09:45 記者葉君遠/台北報導


為讓阿Ken一圓電影夢,Ken豆將短期拆夥半年不接活動邀約,浩角翔起順勢崛起接收地盤,包括年底多場尾牙秀,一來一往此消彼長,少賺百萬酬勞,納豆說:「演藝圈努力到一定程度就該留下作品,我支持他的決定,力挺到底。」


「Ken豆配」和「浩翔組合」因特色和演出重疊,在演藝圈一向競爭多過交情,前者出道早,知名度高,酬勞略高過後組,不過未來半年局面可能有所改變。近來不少廠商找Ken豆做活動、主持演唱會,詢問過程都碰上軟釘子,納豆時間上沒問題,但阿Ken恐怕無法配合,經紀人翊琪坦言說:「公司對他確實另有規劃,內容牽動範圍廣泛,才讓他先暫緩。」


Ken豆除了節目搭檔沒變,其他都將暫呈單飛狀態,有廠商原堅持要Ken豆組合,被拒後改找浩角翔起。據悉,Ken豆每場報價15萬,浩角翔起每場報價12萬,近來浩角翔起陸續接收Ken豆地盤,賺得眉開眼笑,浩翔經紀人鈺君說:「尾牙費用高過活動,每場20萬左右,目前接下8場,其實因為他們忙著出外景,無法配合推掉的也差不多8場。」


納豆說,和阿Ken配合多年,知道他一直有夢想要圓,「阿Ken現在要拍電影,除了演,還要編,也許導戲,投入更多時間精力,我當然鼓勵,就算受影響,我認為一切都很值得。」

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣