Pages

2011年9月16日 星期五

與Selina大吵微博洩憤? 阿中稱沒事婚照結

中時 更新日期:2011/09/16 05:30 江怡臻/台北報導
Selina未婚夫阿中昨在微博抱怨「每次身邊的人低落時,我也會低落,並藏著一絲憤怒,因總會有一些鳥事來搗亂。但還能怎樣呢?」據悉,兩人近日因婚事忙碌、加上Selina復健辛苦與他大吵,不過阿中說:「因為看她心情不好,我才寫這段文字,純粹情緒抒發,當事人才看得懂,她心情時好時壞,我們沒有吵架,婚事照舊。」


另外阿中號召,由陽光基金會主辦的「把愛串起來」公益義賣活動,包括馬英九蔡依林等20多位名人捐出物品義賣,首波義賣結束共募近7萬,昨第二波義賣開跑,范瑋琪、Hebe、Ella陸續加入,所得將全數捐給陽光基金會。其中有不少筆款項為1031元的捐款,都是S.H.E海內外粉絲所捐,祝賀她新婚。Ella、Hebe捐出物品,也捐6位數字給燒燙傷病患作重建基金。

中國時報【江怡臻/台北報導】

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣