Pages

2011年10月7日 星期五

吳淡如早產女體弱 2歲多竟不會說話

蘋果日報 更新日期:2011/10/06 06:30 蘋果日報

吳淡如(左)昨帶著寶貝女兒小熊出席新書發表記者會。張桓誠攝

人氣作家兼主持人吳淡如出新書《親愛的孩子》,昨在記者會上讓2歲3個月大的寶貝女兒鄧可道(小熊)認名嘴作家黃越綏當乾祖母,早產的小熊語言發展較慢,至今還不會說話,昨卻在記者會上猛搶主持人麥克風,讓吳淡如看了直呼:「千萬不要走這條路啊!」


認乾祖母化解


吳淡如解釋,會讓小熊認黃越綏當乾祖母,全因命理師李建軍曾說小熊2歲以後,身體會變得不好,建議要認乾祖母化解。沒料到小熊2歲後竟開始生病,還半夜發燒、嘔吐,1個星期內就跑了5次急診,吳淡如解釋:「是肺炎。我是基督徒,也不鼓勵怪力亂神,但為了讓婆婆放心,所以決定認乾祖母。」


吳淡如也說,自己10個月大就會講話,女兒雖2歲3個月還不會說話,但她不著急。


【 更多娛樂影音新聞 】

■ 金 馬獎入圍公布 《賽德克巴萊》最大贏家
■ 張 鈞甯扮醜演出 醬菜女找到真愛!?
■ 出書談母女情 吳淡如愛女亮相!
■ 玄彬前往印 尼參加部隊活動
■ 暌違3年攻蛋 王 力宏誓言火力全開

沒有留言:

張貼留言