Pages

2011年10月9日 星期日

賈永婕甜蜜馭夫術 不查勤頻撒嬌

更新日期:2011/10/09 15:19



前娛樂新聞主播賈永婕,九年前閃電下嫁身價上億德杰集團少東,跌破一堆人眼鏡,不過歷經八年,如今賈永婕不但擁有自己的精品婚紗事業,同時膝下還有三個寶貝兒女,賈永婕透露,經營幸福婚姻的訣竅,就是不查勤、接到老公電話立刻甜蜜回應,更得在公眾場合,給足老公面子。

幸福的賈永婕,八年前在先生的支持下,開了婚紗店,她自己的幸福人生,卻得從2002年說起。賈永婕的老公王兆杰,身價上億,是她高中大一屆的學長,明明暗戀學妹多年,卻只敢在畢業典禮上要求拍照,兩人多年後再度相見,一個是百貨少東,一個是當紅主持人,當場燃起愛情的火花,立刻飛奔拉斯維加斯,閃電結婚

擁有幸福婚姻的賈永婕,公眾場合緊緊牽住老公的手,看到老公來電顯示,會開心的回應,而且不打電話查勤,九年婚姻恩愛如昔,過著羨煞旁人的美麗人生。

沒有留言:

張貼留言