Pages

2011年10月9日 星期日

大陸一個月內三度出現幽浮 科學家也無法解釋

更新日期:2011/10/09 06:25
 
中國大陸八、九月間,據說至少發生三起目睹幽浮事件,讓大陸科學家也覺得難以解釋。


  根據中新社報導,八月二十號,飛經上海的好幾架航班機組人員,都說他們大約在傍晚九點中,從空中看見一束光團。同一時間,大陸北方一些天文愛好者,據說也看到這個光團。他們說,這個光團由小變大,比月亮大上了幾百倍,還持續了二十分鐘,隨後變暗、直到消失。


  中新社說,九月二十六號傍晚七點左右,大陸北方夜空出現了兩顆很大的星星,從東向西飛行,其中一顆黃色星狀物,飛了一會兒之後停下,懸浮在空中;另外一顆藍色星星減速之後爆炸,還噴出大量物質、拉出了長長的光帶,然後逐漸變色變淡,直到消失。


  大陸科學家說,大陸一個月之內發生三起重大幽浮事件,這三起事件都是人類有限知識很難解釋的。

沒有留言:

張貼留言