Pages

2011年12月28日 星期三

個唱第3場「啞嗓」 五月天阿信感冒致歉

 
個唱第3場「啞嗓」 五月天阿信感冒致歉

五月天7場「諾亞方舟」巡迴演唱會,傳出主唱阿信聲音有點狀況,他在第三場演唱會上,2度跟歌迷致歉,他跟歌迷還開玩笑說下次便宜200元,傳出這樣的消息,唱片公司強調阿信只是感冒,大多粉絲也很心疼他,經過休養已經好很多,接下來的4場演唱會及跨年開場,完全沒問題。


五月天「你不是真正的快樂」(2011.12.23):「重新開始活著。」

趕在跨年前舉辦7場的演唱會,五月天的超人氣吸引了10萬人次,票房收入高達1.8億台幣,只不過現在卻傳出主唱阿信聲音有點問題。五月天主唱阿信(2011.12.23):「第一場都最緊張,然後第二場就剛剛好,第三場就太油條。」
 

雖然在舞台上還能跟歌迷開玩笑,但其實五月天在第二場演唱會時,就因為有些曲子的歌詞太多,所以跳過一整大段,從一半開始唱。

個唱第3場「啞嗓」 五月天阿信感冒致歉

五月天「乾杯」(2011.12.23):「只是我望著海面,等著永遠模糊了視線,會不會有一天,時間真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的歲月。」
 

到了第三場,更有歌迷說阿信唱的很吃力,是不是嗓子出了問題?耳鼻喉科醫生楊光榮:「目前他的狀況,看起來如果是因為感冒咳嗽,造成聲帶發炎水腫,那這個情形滿正常的。」
 

醫生分析,這種聲音聽來比較像是感冒引起的沙啞,而且阿信還能唱,所以嗓子應該沒問題,事後經紀人也證實,阿信真的感冒了,加上前幾天連唱3場演唱會沒時間好好休息,狀況才會變嚴重,但也要歌迷放心,經過這幾天的修養聲音已經恢復,接下來的4場演唱會表演一樣精彩。

沒有留言:

張貼留言