Pages

2012年4月16日 星期一

影劇熱門新聞-頭條新聞 | 2012-04-16T20:54:05+08:00

柯震東凱旋歸 否認亞東戀

九把刀激吻柯震東 女神陳妍希也想被滋潤?「那些年,我們一起追的女孩」奪香港金像獎最佳兩岸華語電影獎,九把刀及柯震東等人返國,柯震東則否認「亞東戀」...


.......更多柯震東凱旋歸 否認亞東戀

翁立友玩很大 當眾啵黃思婷

黃思婷_翁立友翁立友演唱會邀黃思婷當嘉賓,兩人送上「重口味」當眾玩親親,連「二姊」江蕙都猜測,感覺這對來真的!


.......更多翁立友玩很大 當眾啵黃思婷

朱芯儀餵母乳激瘦 嫌胸顯眼‎

 ▲朱芯儀在後台苦等1小時,上台時仍笑容燦爛。(林弘斌攝)懷孕而大了一個罩杯的胸部始終沒有消風,但她卻反而抱怨胸部大很不舒服,而且穿衣服也不好看...


.......更多朱芯儀餵母乳激瘦 嫌胸顯眼‎

Ella文定示愛 高喊愛老公一萬年

ELLA文定亞洲女子天團S.H.E的Ella陳嘉樺,昨與準老公賴斯翔在屏東老家舉行文定,當她為夫套上婚戒時,表示要「套牢牢」...


.......更多Ella文定示愛 高喊愛老公一萬年

九把刀激吻柯震東 陳妍希也想被滋潤

娛樂放大鏡/聚焦香港金像獎 星光伴激吻「驚」典不斷!「那些年,我們一起追的女孩」勇奪「兩岸最佳華語電影」,導演九把刀在台上興奮過頭,對著身旁的柯震東一陣「激吻」


.......更多九把刀激吻柯震東 陳妍希也想被滋潤

蕭敬騰奪獎凱歸 粉絲熱情接機

蕭敬騰奪獎凱歸 粉絲熱情接機.(中央社記者卞金峰桃園機場16日電)歌手蕭敬騰以「殺手歐陽盆栽」勇奪香港金像獎最佳新演員獎,他今天搭機返國,粉絲歌迷熱情接機;他說,相當開心及意外 ...


.......更多蕭敬騰奪獎凱歸 粉絲熱情接機

小天后Elva獻聲 群星雲集造福音

〔記者許惠晴/台北報導〕由基督徒藝人自發性的公益演出《愛在四月天》福音晚會,昨於小巨蛋開唱,群星雲集超過150位藝人參與,一起傳播愛與希望。.......更多小天后Elva獻聲 群星雲集造福音

拒娛樂化 傳陸禁蒼井空上電視

(中央社台北16日電)日本知名AV女優(色情片女演員)蒼井空走紅中國大陸,不但常受邀赴大陸演出,還被大陸粉絲暱稱為「蒼老師」;但今天卻有媒體報導 ..........更多拒娛樂化 傳陸禁蒼井空上電視

甄子丹抱抱!舒淇金像夜慶生甩艷照陰影

香港電影金像獎風光第31屆香港金像獎15日落幕,深夜16日恰逢舒淇生日,雖她未能順利摘后冠,但演藝圈眾好友仍出席慶生場合;舒淇先前因選邊站而捲入微博罵戰 ...


.......更多甄子丹抱抱!舒淇金像夜慶生甩艷照陰影

周湯豪熱線小Janet 陳珮甄撇姊弟戀

眼神不說謊 周湯豪靠百副眼鏡保神秘.兩人被爆走得近,她說:「沒啦,他才22歲,我28了,不會姊弟戀。」聽聞對方喜歡大姊姊之後,她尷尬:「可不可以不要再問下去了。」很保護兩人情誼。


.......更多周湯豪熱線小Janet 陳珮甄撇姊弟戀

老公慘賠5億?吳君如:我就去跳樓了

〔娛樂中心/綜合報導〕日前盛傳吳君如的枕邊人陳可辛因投資電影,慘賠5億元。吳君如出席保養品代言時駁斥傳言,大喊:「太誇張了!」.......更多老公慘賠5億?吳君如:我就去跳樓了

陳曉東裸奔蹓鳥 自豪撞球界飆哥!

陳曉東玩脫衣撞球 輸到全裸晃大鵰藝人陳曉東二度挑戰台視《百萬小學堂》,爆料過去曾因賭輸,全裸逛花園,在月光下『蹓鳥』。


.......更多陳曉東裸奔蹓鳥 自豪撞球界飆哥!

感謝小三!布裘訂婚 安妮斯頓樂歪

Angelina Jolie et Brad Pitt : le couple le plus glamour d'Hollywood bel et bien fiancé !布萊德彼特和安潔莉娜裘莉要結婚,除了當事人開心,「前布嫂」珍妮佛安妮斯頓也樂歪,甚至感謝當年裘莉當小三,才能讓她現在找到真命天子賈斯汀瑟魯。


.......更多感謝小三!布裘訂婚 安妮斯頓樂歪

歐弟望破毒咒出新輯 招認小嫻舊情史

歐弟望破毒咒出新輯 招認與小嫻舊情史2005年驚傳熱戀,當時兩人矢口否認,堅稱只是「好朋友」,昨歐弟坦言:「小嫻的事我說謊。」,首度承認自己曾和小嫻交往過。


.......更多歐弟望破毒咒出新輯 招認小嫻舊情史

牽手與高圓圓遊南京 趙又廷公開戀情?

趙又廷破億王 軟硬都犀利-艋舺痞子愛戲路廣 柏林做外交狂電德國妹趙又廷日前被拍到與大陸女星高圓圓飯店纏綿5天,兩人最近再度被拍到在南京手牽手散步,而他們分不開彼此的模樣,顯然兩人正在熱戀中,在公開場合下親親我我,趙又廷似乎有意公開戀情。


.......更多牽手與高圓圓遊南京 趙又廷公開戀情?

金秀賢擁抱韓佳人 吻到快斷氣

記者鄭宜熏/綜合報導裴勇俊力捧的新人金秀賢在螢幕威風稱「王」﹗金秀賢在八大戲劇台10點檔韓劇「擁抱太陽的月亮」裡演活朝鮮王初嘗走紅滋味,從新秀搖身變成戲劇一哥 ..........更多金秀賢擁抱韓佳人 吻到快斷氣

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣