Pages

2012年4月24日 星期二

影劇熱門新聞-頭條新聞 | 2012-04-24T00:27:26+08:00

好正!演藝圈10大混血美女

失婚兩次沒在怕 鍾麗緹:愛情好偉大!女明星如果擁有一副混血兒般的外型,不但容易引起矚目,也容易讓觀眾留下深刻印象。


.......更多好正!演藝圈10大混血美女

47歲藍心湄想當媽 找無精子

 ▲藍心湄幾乎天天晚上去陪陳美鳳小酌,陪她度過低潮。(粘耿豪攝)在節目中聽來賓聊到當媽媽的話題,竟開始掉淚,「因為我找不到精子生小孩。」


.......更多47歲藍心湄想當媽 找無精子

黃耀明宣布出櫃:我是同性戀

黃耀明 人生下半場在演唱會上突然大方說出「我是一個同性戀者,我是一個gay佬。」讓全場轟動!


.......更多黃耀明宣布出櫃:我是同性戀

羅志祥角逐金曲?反豬迷嗆:沒資格

小豬簽唱玩火 友情巴士凸全台羅志祥才透露想挑戰金曲獎,沒想到臉書立刻出現「抵制羅志祥參與金曲獎」粉絲團,還列出他的10大罪狀。


.......更多羅志祥角逐金曲?反豬迷嗆:沒資格

坦承少聯絡 隋姚戀陷入低潮

隋棠遇失戀低潮 媽花3月薪換笑容有媒體形容這段感情是隋棠一頭熱,姚元浩已經冷掉。她坦承兩人的確少聯絡。


.......更多坦承少聯絡 隋姚戀陷入低潮

林俊傑全身歪掉 坦言腰好痠

〔記者林士傑/綜合報導〕林俊傑憑藉新專輯橫掃各大頒獎典禮,昨在一年一度的MUSIC RADIO頒獎典禮上一舉搶下四項大獎,成績了得!只是林俊傑的感冒至今未痊癒,甚至還被醫生說:「整個身體狀況都不好!」。.......更多林俊傑全身歪掉 坦言腰好痠

無照開保時捷 鬼鬼大陸被抓

佑群老師與鬼鬼的服裝接力遊戲台灣駕照在大陸不能使用。她上周被公安攔下,帶回去做筆錄,嚇得皮皮挫。


.......更多無照開保時捷 鬼鬼大陸被抓

天心被融化 讚施易男媲美五星級

〔記者張婷臻/台北報導〕施易男日前和天心一同出席活動,不忘帶上他拿手的甜點讓天心品嚐,身為美食主持人的天心,一嚐到施易男的手藝也忍不住大讚:「水準真的不輸五星級。」.......更多天心被融化 讚施易男媲美五星級

陳奕迅倫敦演唱會 歌迷嗨翻天

(中央社記者黃貞貞倫敦23日專電)香港知名藝人陳奕迅今晚在倫敦著名的O2體育館開唱,2個多小時毫無冷場,精湛的唱功與酷炫的造型讓現場1萬多名歌迷如痴如醉 ..........更多陳奕迅倫敦演唱會 歌迷嗨翻天

Akemi想使壞?先練中文卡實在

〔記者洪婉純/台北報導〕名模香月明美(Akemi)昨23日出席機車新車發表會,宛如帥氣女特務搭著重機亮相!.......更多Akemi想使壞?先練中文卡實在

瑤瑤新歡見光死 也回不去舊愛

〔記者許惠晴/台北報導〕郭書瑤(瑤瑤)昨為周日演出團練時,透露有不錯的桃花出現,隨後笑說:「但我覺得今天講完之後,就沒這件事了」。.......更多瑤瑤新歡見光死 也回不去舊愛

好友變姊妹!挨轟八點檔老梗

陳怡蓉天生神力伸狼抓 楊祐寧副乳被掐到紅腫《向前走向愛走》郭采潔和陳怡蓉變成親姊妹,網友紛譙「八點檔也不會用這麼舊的梗」


.......更多好友變姊妹!挨轟八點檔老梗

婷婷遭控棄兒 反咬夫打小孩

大嫂太胖成藉口?邵昕載妹偷吃夜唱免擦嘴邵昕母親及大嫂直批婷婷不負責任,但婷婷說婆婆的嘴臉時常令她很難過,


.......更多婷婷遭控棄兒 反咬夫打小孩

小S產後雙腿變形腫脹 哭訴:想穿高跟鞋

影劇中心/綜合報導麻辣人妻小S日前生下許老三Alice後,積極瘦身、調養體質,以備5月在螢光幕前復出,還自誇:「好好的坐月子,少說話養氣,吃得健康補身 ..........更多小S產後雙腿變形腫脹 哭訴:想穿高跟鞋

孫燕姿尪謝百人做環保 套妻紅長裙騎鐵馬

 ▲納迪姆穿老婆細肩帶女裝騎單車,手臂、胸肌都很雄偉。(翻攝網路)中國時報【吳禮強╱台北報導】孫燕姿老公納迪姆日前表示,只要有百人願意騎單車上班,就穿老婆女裝在新加坡東海岸騎車,短短半個月回響人數已破百,他真的穿上她曾在頒獎典禮穿過的紅色長裙 ...


.......更多孫燕姿尪謝百人做環保 套妻紅長裙騎鐵馬

老婆懷龍胎 唐志中犒賞出國

「新手爸爸」唐志中,繼去年喜得「兔女」後,老婆小咪再度喜懷「龍胎」,他對於老婆懷孕開心不已,笑說「這個喜訊我已憋好久了!很想跟大家分享」,已有1女的他 ..........更多老婆懷龍胎 唐志中犒賞出國

沒有留言:

張貼留言

每月精選特賣